Mercedes-Benz запустил свое радио!

Mercedes-Benz запустил свой ​​собственный цифровой канал радиопередачи с редакционным содержанием, которые будут поставлятся с последним поколением COMAND Online мультимедийной системы (выпущенные в конце этого года), через App ( http :/ / benz.me / MB-Radio_iTunes / ) или прямо здесь: http://www.mercedes-benz-radio.com/ 

Настройтесь на нужную волну звука Mercedes-Benz!

Mercedes-Benz запустил свое радио!

Magic Body Control или "Что общего у Мерседес с курицей?"

Что куры и Mercedes-Benz имеют общего? Стабильность!!!. 
Да, и кстати: ни одна курица не пострадала. Это то, что мы называем Magic Body Control

 

Как именно это работает? Смотри подробное описание.

Concept S-Class Coupé

Concept S-Class Coupé был представлен на Международном автосалоне во Франкфурте, теперь вы можете присмотреться: Концепция S-Class Coupé обеспечивает конкретное видение следующего поколения модели, видение чувственной ясности.

Concept S-Class Coupé

Новое поколение Smart

И еще одна примьера, которую с нетерпением ждали - fourjoy. Он меет все типичные Смарту атрибуты. Компактный и четырехместный Smart лешен ненужного балласта: нет дверей, нет заднего стеклА и с открытой крышей. Это Smart от Mercedes нового поколения!

Новое поколение Smart

2014 Mercedes S-Class - assistance systems animation

Mercedes официально представила в 2014 году S-класса на Airbus A380 доставилен в центр Гамбурга, Германия.

Разработанный, чтобы стать одним из самых роскошных и современных автомобилей, когда-либо построенных, 2014 S-класса имеет эволюционный дизайн, который включает спортивный фасции передней, большая решетка радиатора и...

Mercedes-Benz подготовил модель E-класса для защитников окружающей среды

Автопроизводитель из Германии анонсировал скорый выход на рынок сразу двух новых модификаций автомобиля E-класса: E 200 Natural Gas Drive и E 220 BlueTEC BlueEFFICIENCY Edition.

 

Mercedes-Benz E 200 Natural Gas Drive оснащен 4-цилиндровым мотором мощностью 156 л.с. и максимальным крутящим моментом 270 Нм. Двигатель ускоряет машину с 0 до 100 км/ч за 10,4 с., предельная скорость "ешки" составляет 220 км/ч. Силовая установка, работая на бензине, потребляет 6,3 л топлива на "стольник" пробега и вырабатывает 147 г/км CO2. Если использовать в качестве горючего природный газ, то средний расход топлива Mercedes-Benz E 200 Natural Gas Drive составляет 4,3 кг газа на 100 км пути, уровень выбросов двуокиси углерода не превышает 116 г/км. В компании сообщили, что газовое оборудование позволяет владельцу автомобиля Mercedes-Benz E 200 Natural Gas Drive ежегодно экономить на бензине около € 1 000.

 

Утилизационный сбор увеличит стоимость новых импортных автомобилей

Оплаты будут взиматься с импортеров при растамаживании, а с производителей при продаже транспортного средства, при этом фактически сумма утилизационного сбора будет включена в стоимость авто и ляжет на покупателя.

Базовая ставка сбора для легковых автомобилей составит 5,5 тыс. грн. Итоговая сумма утилизационного сбора будет зависеть от специального коэффициента. Для новых легковых автомобилей значение коэффициента составляет 86-550% от базовой ставки (4,73-30,2 тыс. грн) в зависимости от объема двигателя, а для машин старше трех лет - 530-3501% (29,1-192,5 тыс. грн).

Платить утилизационный сбор начнем с 1 сентября 2013 года.

Утилизационный сбор не нужно платить с тех автомобилей, которые были впервые зарегистрированы и/или перерегистрированы до 1 сентября 2013 года, а также если такие транспортные средства были реализованы после 1 сентября 2013 года.

Mercedes B-Class от Carlsson

Тюнинговое ателье Carlsson представило новую программу доработок для модели Mercedes-Benz B-Class, предусматривающую как технические, так и стилистические нововведения.

 

Mercedes B-Class от CarlssonMercedes B-Class от CarlssonMercedes B-Class от CarlssonMercedes B-Class от CarlssonMercedes B-Class от CarlssonMercedes B-Class от Carlsson 

Начнем, пожалуй, с экстерьера. Автомобиль можно оборудовать аэродинамическим обвесом, включающим передний спойлер, «юбки», спойлер на крышку кузова, а также новый задний бампер с интегрированным диффузором. Тюнер также предлагает заниженные на 30 миллиметров пружины, стальную выпускную систему с четырьмя патрубками и уникальные легкосплавные колесные диски диаметром от 18 до 20 дюймов.

Салон машины можно полностью модернизировать в соответствии с пожеланиями клиента.

Что касается технических модификаций, то версию B180 предлагают «прокачать» до 146 лошадиных сил, а B200 – до 187 лошадиных сил (300 Нм). Модификация B250 после визита к тюнеру будет в состоянии «выдавать» 253 лошадиных силы и 420 Нм максимального крутящего момента.

Стоимость проведения доработок не уточняется.

Высокодинамичный автомобиль компакт-класса Mercedes-Benz А 45 AMG

С выпуском автомобиля A 45 AMG для Mercedes-AMG начинается новая эра. Впервые за более чем 45-летнюю своего существования это спортивно ориентированное подразделение Mercedes-Benz решило предложить автолюбителям завораживающе высокодинамичный автомобиль компакт-класса. A 45 AMG стал наглядным результатом реализации стратегии развития «AMG Performance 50», приуроченной к 50-летнему юбилею Mercedes-AMG GmbH, который будет отмечаться в 2017 г. Развивая мощность в 265 кВт (360 л. с.) и номинальный крутящий момент в 450 Н∙м, турбированный четырёхцилиндровый двигатель с рабочим объёмом 2,0 л является самым мощным в мире четырёхцилиндровым бензиновым агрегатом серийного производства. По показателю литровой мощности – 133 кВт (181 л. с.) – он превосходит результаты даже самых сильных суперкаров. 

Услуги

Запись на сервис